Fischwoche: Das ultimative VomEssenBesessen-Rezept

Mit dem heutigen letzten Tag der Fischwoche m├Âchten wir euch das ultimative VomEssenBesessen-Rezept vorstellen. Ein leckerer Nudel-Salat (hudelnudel.at | salatquadr.at) mit Thunfisch (fischgericht.at). ­čśë

Thunfisch-Nudel-Salat

Zutaten

1kg Penne, 800g TK-Erbsen, 600g Thunfisch (in Wasser), 9 Fleischtomaten, 4Zwiebeln, 8 EL Wei├čweinessig, 10 EL Oliven├Âl, 20 Tropfen Tabasco, Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, mit Wasser abschrecken und beiseite geben. Nun die Erbsen ebenfalls in Salzwasser f├╝r etwa 4 Minuten blanchieren und wieder um mit Wasser abschrecken und beiseite geben. Die Fleischtomaten in Viertel schneiden, Kerne und fl├╝ssiges Fruchtfleisch entfernen und fein w├╝rfen. Auch die vier Zwiebeln fein w├╝rfeln.
Den Thunfisch abtropfen lassen. In einer gro├če Sch├╝ssel aus Wei├čweinessig,┬áOliven├Âl, ┬áSalz, Pfeffer und dem Tabasco eine Marinade mixen. Gut vermengen, Tomaten, Zwiebeln, Thunfisch und Erbsen zugeben und nochmals gut verr├╝hren.
Den Salat nun für eine gute Stunde zugedeckt in den Kühlschrank geben und gut durchziehen lassen. Rechtzeitig vor dem Servieren wieder herausnehmen, die mittlerweile ebenfalls abgekühlten Nudeln zugeben und vermengen. 
Zutaten für: 8-10 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Minuten (zzgl. >60 Minuten Ruhezeit)
Schwierigkeit: leicht

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